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pasteles postres individuales

Manzanas al horno, rellenas de speculoos, almendras, miel y canela

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Es uno de mis pequeños placeres del otoño: hornear manzanas en el horno. Nunca hago la misma receta, improviso con lo que tengo. Hoy, una mezcla de speculoos, canela, miel y almendra sirvió como relleno. También puedes usar jarabe de arce en lugar de miel y polvo de avellana en lugar de almendras.

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Para 4 personas :

  • 4 hermosas manzanas Royal Gala
  • 6 galletas speculoos
  • 1 cucharada colmada de polvo de almendras
  • 2 cucharaditas de miel
  • Un poco de canela en polvo

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1- Lavar las manzanas.

2- Cortar la base para que tengan estabilidad y cortar la parte superior a 1 cm para obtener un sombrero.

3- Con un descorazonador de manzanas, quitar el corazón. Y agrandar el hueco, siempre con el mismo utensilio.

4- Triture la carne con un cuchillo y colóquela en una ensaladera.

5- Añadir 4 bizcochos triturados con dedos, miel y almendra. Espolvorear con un poco de canela y mezclar.

6- Colocar las manzanas en una fuente para gratinar y rellenarlas con la mezcla de manzana/miel/almendra/speculoos. Empaca bien.

7- Muele las últimas 2 galletas hasta convertirlas en polvo y espolvorea sobre las manzanas.

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8- Cerrar con los tapones.

9- Vierta un poco de agua y precaliente su horno a 180°C.

10- Cocinar por 30 minutos.

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