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pasteles postres individuales

Pannacotta con caramelo y plátano

Hice esta pannacotta caramelizando el azúcar en la crema para obtener un sabor acaramelado. Le pongo unas rodajas de plátano, un poco de salsa de caramelo y chocolate rallado. Una delicia dulce perfecta al final de una comida o simplemente como tentempié.

Esta es la primera vez que publico una receta de pannacotta en mi blog. Tenía un mal recuerdo en un restaurante donde encontré este asqueroso postre pero al final cuando lo cocinas con los sabores que te gustan inmediatamente sale mejor.

Para 4 personas :

  • 25cl nata liquida
  • 60g de azúcar
  • 2 g de hojas de gelatina
  • 2 plátanos
  • salsa de caramelo

1- Reblandecer las hojas de gelatina en agua fría.

2- Caramelizar el azúcar en un cazo.

3- Verter la nata poco a poco sin dejar de remover.

4- Detener la cocción y agregar la gelatina para derretirla. Mezclar bien.

5- Cortar los plátanos en rodajas y colocarlos en los vasitos. Vierta sobre la pannacotta. Agregue algunas arandelas restantes

6- Dejar reposar toda la noche en el frigorífico durante 12 horas.

7- Una vez cuajado, añadir el flan y el chocolate rallado.

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