Es un entrante muy sencillo de hacer en 5min pero que es una delicia! Esta es también una oportunidad para presentarle el aceite de semilla de amapola y resaltarlo en esta receta. Tiene un sabor muy particular que adoro por completo.
Relleno de tocino y ciruela pasa, el maridaje dulce/salado es un éxito. Se sirve con una ensalada de rúcula. Para conocer un poco más sobre este aceite, te invito a leer mi pequeño artículo.
Para 2 personas:
- 2 excrementos de chavignol
- 2 ciruelas pasas blandas
- 4 rebanadas de tocino
- Rúcula
- aceite de semilla de amapola
- unas gotas de vinagre balsámico blanco
1- Cortar los excrementos en 2.
2- Dobla las lonchas de tocino en 3 y coloca una loncha sobre cada boñiga.
3- Retire el corazón de las ciruelas pasas y colóquelas sobre el tocino.
4- Cerrar los excrementos.
5- Pinchar con un palito y hornear durante 10 minutos a 180°C.
6- Prepara la rúcula sazonándola con aceite y vinagre.
7- Colocar encima el estiércol y disfrutar caliente.