Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Entrantes calientes

Queso de cabra relleno tibio, rúcula con aceite de amapola

Es un entrante muy sencillo de hacer en 5min pero que es una delicia! Esta es también una oportunidad para presentarle el aceite de semilla de amapola y resaltarlo en esta receta. Tiene un sabor muy particular que adoro por completo.

Relleno de tocino y ciruela pasa, el maridaje dulce/salado es un éxito. Se sirve con una ensalada de rúcula. Para conocer un poco más sobre este aceite, te invito a leer mi pequeño artículo.

Para 2 personas:

  • 2 excrementos de chavignol
  • 2 ciruelas pasas blandas
  • 4 rebanadas de tocino
  • Rúcula
  • aceite de semilla de amapola
  • unas gotas de vinagre balsámico blanco

1- Cortar los excrementos en 2.

2- Dobla las lonchas de tocino en 3 y coloca una loncha sobre cada boñiga.

3- Retire el corazón de las ciruelas pasas y colóquelas sobre el tocino.

4- Cerrar los excrementos.

5- Pinchar con un palito y hornear durante 10 minutos a 180°C.

6- Prepara la rúcula sazonándola con aceite y vinagre.

7- Colocar encima el estiércol y disfrutar caliente.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *