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Galletas secas pasteles postres individuales

Casa de pan de jengibre –

Nunca antes había pensado en hacer una casa de pan de jengibre y luego se me ocurrió la idea el viernes por la noche. Inmediatamente comencé a buscar una receta para la galleta. No demasiado complicado de implementar, es sobre todo muy largo de hacer y decorar. Hay algunas mejoras por hacer para las próximas casas, en particular el tamaño del techo que finalmente debería haber superado. Pero por lo demás, en general, parece lo que quería.

Mi decoración es una mezcla de merengue suizo para el techo y las decoraciones rosas, cemento-cerco para el mantenimiento de la casa y Fondant para la “guirnalda” de la fachada así como el muñeco de nieve.

Para los niños, porque creo que principalmente para ellos lo hacemos, os podéis imaginar haciendo muñecos de jengibre y escondiéndolos por la casa. ¿Y por qué no esconder juguetes pequeños? ¡Será un poco de Navidad antes de la hora!

Le sugiero que descargue la plantilla para la casa, la imprima y corte las diferentes piezas de papel. FYI, corregí el tamaño del techo.

EDITAR: Puedes ver mi nueva versión de una casa de pan de jengibre donde puedes colocar una vela de té y obtener una maravillosa casa iluminada. Para verlo, haga clic aquí.

Fuente de la cookie: alorangeane

Para una casa:

La galleta

  • 340g de harina
  • 180g de azúcar
  • 120g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 4cl de sirope de arce
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/2 cucharadita de 4 especias en polvo
  • 1/2 cucharadita de polvo de anís estrellado

Para el merengue suizo (Techo + algunas decoraciones)

  • 1 clara de huevo
  • 2 veces el peso de la clara de huevo en azúcar

Para el esmalte de cemento

  • 1 clara de huevo
  • 120 g de azúcar glas
  • 5 gotas de jugo de limón

para la galleta

1- Derrita la mantequilla, el azúcar y el jarabe de arce en una cacerola.

2- Mezclar las especias, la harina y el bicarbonato de sodio.

3- Vierta la mezcla derretida y mezcle con una espátula.

4- Cuando la preparación empiece a espesar, agregar el huevo y amasar a mano.

5- Formar una bola, envolverla en film transparente y reservar en la nevera durante 1 hora.

6- Enharina tu superficie de trabajo y extiende la masa hasta que tenga un grosor de 3-4 mm. Recorta 2 rectángulos de “techo”, 2 rectángulos de “cara 1 y 2”, 3 rectángulos de “cara 3-4 e inferior”.

7- Recorta también un círculo de 16cm de diámetro utilizando una ensaladera por ejemplo.

8- Puedes con el resto de la masa hacer una chimenea, 4 rectángulos gruesos para sujetar las paredes (ver la foto de abajo) y algunos sujetos usando cortadores de galletas.

9- Coloque todos estos elementos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Llevar al horno precalentado a 190°C por 15 minutos. Dejar enfriar.

esmalte de cemento

1- Montar la clara de huevo a punto de nieve.

2- Añadir el azúcar glas y el limón y mezclar con una espátula. Debes obtener una consistencia de crème fraiche.

3- Verter esta guinda en una manga pastelera (3mm) y empezar a montar.

El montaje

1- Coloca un poco de glaseado en uno de los 3 rectángulos grandes y pégalo en el soporte redondo.

2- Colocar glaseado en 2 contornos de este rectángulo y comenzar a pegar los elementos. En cada unión, coloque glaseado. Sostén un poco con las manos hasta que empiece a secarse. Al principio obtienes esto:

3- Seguir montando las otras paredes…

4- Terminar con el techo y la chimenea.

Merengue suizo (cantidad para el techo y algunas decoraciones)

1- Poner en un vaso, las claras y el azúcar juntos. Calentar una cacerola con agua y colocar sobre ella el bol para cocer al baño maría. Empezar a batir hasta que la mezcla esté caliente. La consistencia del merengue en esta etapa es bastante blanca y brillante.

2- Retire el recipiente del fuego, continúe batiendo hasta que la preparación se haya enfriado.

3- Trocear la manga pastelera de 8 mm y rellenar todo el techo.

4- Con el resto de la masa, puedes colorearla, como aquí de rosa y decorar la casa. Coloqué bolas de merengue rosa en una bandeja para hornear, junto con 2 bastones de caramelo, y horneé todo durante 30-40 minutos a 140°C.

5- Para dar un efecto de nieve, puedes espolvorear el techo con azúcar glas.

Depende de ti jugar y usar tu imaginación para decorar tu hogar.

Y como me gusta, aquí os dejo una última foto tomada por la tarde con la luz del abeto de fondo. Le da un lado mágico…

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