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Entrantes calientes

Peras rellenas de queso de cabra, piñones y albahaca

Puse esta receta en la categoría de “entrada”, sin embargo, la serví después del plato como queso y postre.

Estas peras se asan al horno y se rellenan con una mezcla de queso fresco de cabra, albahaca morada, piñones y cebolleta. Un pequeño regalo…

Para 2 personas

  • 1 pera Guyot
  • 1 cucharada colmada de queso fresco de cabra
  • 1 cucharadita de piñones
  • 1/2 cebolla nueva
  • 2 hojas de albahaca (morada)
  • sal pimienta
  • 1 chorrito de aceite de oliva

1- Pelar la pera y cortarla en 2. Quitar el corazón.

2- Derretir un poco de mantequilla y aceite en una sartén y freír las mitades de pera durante 15 minutos por ambos lados, rociando periódicamente.

3- Mientras tanto, mezclar el queso de cabra con los piñones, la cebolla picada fina, la albahaca, sal y pimienta. Aflojar el relleno con unas gotas de aceite.

4- Vierta el relleno en el centro de las peras.

5- Colocar las peras en una fuente para gratinar, añadir un poco de agua y hornear en horno precalentado a 180°C durante 25 minutos.

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