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pasteles postres individuales

Tiramisú con maracuyá y frambuesas

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¡Esta mezcla de colores y sabores hacen de este tiramisú un verdadero favorito para mis papilas gustativas! Me encantó y lo devoré en un santiamén. Los frutos aportan mucha ligereza a la crema de mascarpone. Se puede hacer sin problema después de una comida algo copiosa.

Y si te queda un poco de crema de mascarpone, utiliza las medias cáscaras de maracuyá para terminar. Agregue una frambuesa y un poco de pulpa de maracuyá.

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Para 2 personas

  • 125 g de mascarpone
  • 2 frutas de la pasión + 2 cucharaditas de azúcar
  • 14 frambuesas
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla líquido
  • 35 g de azúcar
  • 3 a 4 cucharadas de galletas

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crema de mascarpone

1- Batir la yema de huevo con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva espumosa.

2- Añadir el mascarpone y el extracto de vainilla. Trabájalos con una espátula hasta obtener una mezcla homogénea. (No utilizar la batidora que romperá la estructura del mascarpone y hará líquida la preparación).

3- Batir la clara de huevo. Incorpóralo suavemente a la mezcla anterior. Reserva en el frigorífico.

El montaje

1- Recoge la pulpa del maracuyá en un bol y mézclala con las 2 cucharaditas de azúcar.

2- Cortar las galletas en trocitos pequeños. Coloque un trozo de galleta en el fondo de sus tazas.

3- Añadir crema de mascarpone, maracuyá, unas frambuesas y una galleta nueva por encima.

4- Cubrir con nata, fruta, un bizcocho y terminar con nata.

5- Repita para la segunda taza y luego reserve en el refrigerador por al menos 2 horas.

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