Después de la pasta de postre, me decanto por la sémola en versión dulce con tabulé de frutas. Es fresco y ligero para una comida de verano. Opté por un mix de frutos rojos (congelados), fresas y mango.
La menta y el jugo de naranja dan sabor al tabulé. Después, puedes ponerle todas las frutas que quieras.
Para 2 personas :
- 65 g de sémola
- 3 cucharadas de azúcar
- 60g de frutos rojos mixtos
- 6 fresas
- 2 rebanadas de mangos enlatados
- 2 hojas de menta
- 1/2 naranja

1- Calentar una olla pequeña de agua.
2- Verter la sémola en un bol con una cucharada de azúcar.
3- Verter el agua y dejar actuar 5 minutos.
4- Usando un tenedor esponjar la sémola.
5- Deja que se enfríe por completo.
6- Mientras tanto, mezclar el resto del azúcar con los frutos rojos y las fresas cortadas en 2.
7- Cortar las rodajas de mango en cubos.
8- Cuando la sémola esté fría, añadir el zumo de media naranja y mezclar.
9- Añadir la menta picada.
10-Finalmente terminar con las frutas para colocar encima.
11- Reservar en el frigorífico unas horas antes de servir.