Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Tabulé de frutas –

Después de la pasta de postre, me decanto por la sémola en versión dulce con tabulé de frutas. Es fresco y ligero para una comida de verano. Opté por un mix de frutos rojos (congelados), fresas y mango.

La menta y el jugo de naranja dan sabor al tabulé. Después, puedes ponerle todas las frutas que quieras.

Para 2 personas :

  • 65 g de sémola
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 60g de frutos rojos mixtos
  • 6 fresas
  • 2 rebanadas de mangos enlatados
  • 2 hojas de menta
  • 1/2 naranja

1- Calentar una olla pequeña de agua.

2- Verter la sémola en un bol con una cucharada de azúcar.

3- Verter el agua y dejar actuar 5 minutos.

4- Usando un tenedor esponjar la sémola.

5- Deja que se enfríe por completo.

6- Mientras tanto, mezclar el resto del azúcar con los frutos rojos y las fresas cortadas en 2.

7- Cortar las rodajas de mango en cubos.

8- Cuando la sémola esté fría, añadir el zumo de media naranja y mezclar.

9- Añadir la menta picada.

10-Finalmente terminar con las frutas para colocar encima.

11- Reservar en el frigorífico unas horas antes de servir.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *