Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Macarrones de chocolate –

Aquí está el sabor más famoso de macarrones: chocolate negro. Mi ganache se está derritiendo y tiene un sabor fuerte. Los adictos al chocolate quedarán satisfechos.

Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.

Para unos 10 macarrones:

La ganache:

  • 50g 70% chocolate negro
  • 30 g de nata líquida
  • 5g de mantequilla

1- Calentar la nata y el chocolate troceado al baño maría.

2- Deje que se derrita a fuego lento y luego agregue la mantequilla.

3- Mezclar y dejar enfriar varias horas en el frigorífico.

4- Colocar un poco de nata en el centro de los macarrones y cubrir con otra capa.

5- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *