Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Macarons con ganache de limón y semillas de amapola

macarrones-ganache-limon

Ahora que me las arreglo para hacer macarrones, encontrarás regularmente nuevos sabores en mi blog. Las que os ofrezco están hechas con una ganache de chocolate blanco, limón y semillas de amapola. Las amapolas aportan aquí sólo color y un toque de fantasía.

Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.

macaron-ganache-limon2

Para unos 10 macarrones:

Para la ganaché:

  • 90g de chocolate blanco
  • 1 limón
  • 5cl de leche
  • 1 cucharada de semilla de amapola

1- Derretir el chocolate blanco al baño maría.

2- Verter el limón exprimido y la leche.

3- Mezclar e incorporar las semillas de amapola.

4- Endurecer un poco en la nevera, verter en una manga pastelera y colocar un punto de ganache en el centro de los macarrones.

5- Cubrir con otra capa y reservar un día en el frigorífico.

macaron-ganache-limon4

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *