Ahora que me las arreglo para hacer macarrones, encontrarás regularmente nuevos sabores en mi blog. Las que os ofrezco están hechas con una ganache de chocolate blanco, limón y semillas de amapola. Las amapolas aportan aquí sólo color y un toque de fantasía.
Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…
Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.
Para unos 10 macarrones:
Para la ganaché:
- 90g de chocolate blanco
- 1 limón
- 5cl de leche
- 1 cucharada de semilla de amapola
1- Derretir el chocolate blanco al baño maría.
2- Verter el limón exprimido y la leche.
3- Mezclar e incorporar las semillas de amapola.
4- Endurecer un poco en la nevera, verter en una manga pastelera y colocar un punto de ganache en el centro de los macarrones.
5- Cubrir con otra capa y reservar un día en el frigorífico.