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bollos panes pasteles

Focaccia albahaca y aceitunas –

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Estos rollos son una delicia y se comen como plato, complementados con unos tomates y fiambres. Los adorné con aceitunas y albahaca. El olor que se escapa del horno es divino. ¡Hasta las 16:00 horas, queremos devorarlos para saborearlo!

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Para 4 Focaccia pequeñas:

  • 350g de harina t65
  • 15 g de semillas de girasol
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 20cl de agua
  • 10 hojas de albahaca
  • Aceitunas negras
  • Pimenton
  • Aceite de oliva de trufa (alternativamente, aceite de oliva)
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada

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en la panificadora

1- Verter el agua en la panificadora, luego la sal, el pimentón y el romero.

2- Cubrir con harina, agregar las semillas de girasol y terminar con la levadura.

3- Poner en marcha el programa “masa”.

4- Cuando finalice el programa, pasar al paso de modelado.

Con batidora o a mano

1- Verter la harina mezclada con la levadura en un bol.

2- Añadir el agua, la sal, el pimentón, el romero y las semillas de girasol.

3- Empezar a mezclar y cuando se forme una bola amasar durante 5-6 min (velocidad 2 con el robot).

4- Deja la masa en el bol, cúbrelo con un paño limpio y deja levar la masa al menos 2 horas a temperatura ambiente. La masa debe duplicar su tamaño, luego continúe con el paso de formación.

Dar forma y cocinar

1- Divida la masa en 4 porciones iguales y forme 4 círculos de masa.

2- Hacer agujeros con los dedos sin romper la masa.

3- Colocar trozos de aceitunas negras y espolvorear con albahaca picada.

4- Pintar con aceite de oliva y espolvorear con pimentón.

5- Hornear durante 20 minutos en horno precalentado a 200°C.

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