Con las sobras de pollo asado, ¿qué sueles cocinar? A menudo, lo pondré en una ensalada con otras verduras. No me estoy rompiendo mucho la cabeza. Pero ahí, tenía muchas ganas de encontrar una idea gourmet. Y estas samosas son la solución adecuada. ¡Puse muchas cosas (buenas) en él! ¡Te dejo descubrir lo que se esconde en estas láminas de ladrillo!
Para 8 samosas:
- 8 láminas de ladrillo
- 150 g de pollo asado
- 45 g de queso feta
- 6 aceitunas negras
- 1 pétalo de tomate confitado
- 6 hojas de menta (medianas)
- 1 cucharadita de mostaza antigua
- Un poco de nata liquida
- Pimienta
1- Rebanar la carne del pollo asado.
2- Mezcle el pollo, el queso feta, las aceitunas picadas, el tomate confitado picado, la menta picada y la mostaza en una ensaladera. Pimienta (no tendrás que ponerle sal). Agregue un chorrito de crema, solo para unir el relleno.
3- Montar las samosas. Tome 1 hoja de masa y doble la parte derecha y la parte izquierda para formar un rectángulo.
4- Coloque el relleno en el fondo y dóblelo en forma de triángulo. Te doy la técnica del plegado en imágenes:
5- Dorar en una sartén con un poco de grasa.