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Entrantes calientes

Cremes brulée de Munster

La crème brûlée se puede declinar en una versión salada, para aperitivos o como entrada. Ya he probado la versión de foie gras. Y prefiero mucho más la versión munster. Encuentro que se presta deliciosamente a los dulces. Pero haz pequeñas porciones en moldes (no como en mis fotos. ^^ Haz lo que digo, no lo que hago). Con una pequeña ensalada de canónigos y nueces, es perfecto.

Para 4 personas :

  • Ermita de Munster* 100 g
  • 10cl de leche
  • 15 cl de nata líquida
  • 4 yemas de huevo
  • Azúcar de caña
  • Sal pimienta


1- Verter la leche y la nata líquida en un cazo con el queso cortado en trocitos. Caliente hasta que el queso se derrita.

2- Mezclar las yemas de huevo en un bol y verter la mezcla de queso muy caliente, mezclando con unas varillas.

3- Sal y pimienta.

4- Verter la nata en moldes pequeños.

5- Colócalas en una fuente para gratinar. Vierta agua hasta la mitad.

6- Precalienta tu horno a 160°C y hornea por 20 minutos.

7- Justo antes de servir, espolvorear las cremas con azúcar glas y caramelizar con un soplete.

* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.

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