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Entrantes calientes

Empanadillas de queso –

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Me encantan las empanadas del restaurante que está al lado de mi ex trabajo. Ofrecen 3 diferentes y yo siempre tomo los de queso. Quería probar esta receta tratando de encontrar lo que le pusieron. Bueno, eso fue casi todo.

Agregué mozzarella di buffala, queso parmesano reggiano recién rallado y un poco de ricotta para suavizarlo. También cubrí mis empanadas con semillas de amapola y semillas de sésamo. ¡Sabe rico!

Para 9 empanadas pequeñas:

  • 1 rollo de hojaldre
  • 1 bola de mozzarella de búfala
  • 1 pieza de parmesano reggiano
  • 1 base de ricota
  • semillas de amapola
  • Semillas de sésamo tostadas
  • 1 huevo

1- Precalienta tu horno a 180°.

2- Usando un cortador de galletas de 10cm de diámetro, forma círculos. Colócalas en un plato y ralla el queso parmesano por encima.

3- Cortar rodajas de mozzarella y colocarlas en el centro. Cubrir con un poco de Riotta. Dobla los círculos en forma de media luna y sella los bordes con los dedos.

4- Batir el huevo en tortilla y dorar las empanadas con una brocha de repostería. Espolvorea las semillas por encima.

5- Hornear por unos 15 minutos, hasta que la masa se cocine y se dore.

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