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Entrantes calientes

Escalope de foie gras con arándanos secos

El maridaje dulce/salado y agridulce de la guarnición (cebolla, vinagre, miel y arándanos) hace maravillas con un escalope de foie gras. Acompañado de canónigos, obtienes un entrante festivo.

Es una receta rápida, inmediatamente cocinada, inmediatamente servida.

Para 2 personas :

  • 2 escalopes de foie gras
  • 2 cucharaditas de miel
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cebollas
  • 1 puñado pequeño de arándanos secos
  • flor de sal y pimienta recién molida

1- Picar finamente las cebollas.

2- Calentar una sartén seca.

3- Cuando esté muy caliente, colocar las dos chuletas. Los hígados rechazarán la grasa. Continúe cocinando durante aproximadamente 1 minuto.

4- Dar la vuelta y seguir cocinando durante 1 min más.

5- Coloque las chuletas sobre una toalla de papel. Sazone con flor de sal y pimienta. Puedes mantenerlos en el horno caliente apagado.

6- Retire la grasa de la sartén y cocine las cebollas. Cuando estén doradas, echamos la miel y el vinagre.

7- Mezclar y agregar los arándanos. Servir inmediatamente con las chuletas.

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