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pasteles postres individuales

Pannacotta con puré de almendras, fresas y maracuyá

Me gusta hacer algunas recetas sencillas de fresas. Nunca me atrevo a cocinarlo porque en general es una fruta bastante cara. Pero quiero ser indulgente y usarlos en recetas clásicas, como esta pannacotta con sabor a puré de almendras. Con un poco de maracuyá, es un verdadero momento de indulgencia.

Al comprar puré de almendras en la tienda orgánica, no me di cuenta de que era un puré dulce. ¡Qué alegría comer así! Si lo tuyo no es dulce, añade 40g de azúcar a la nata.

Para 4 personas :

  • 2 hojas de gelatina (2g)
  • 25cl de nata líquida 35%
  • 4 cucharaditas de puré de almendras dulces (orgánico)
  • 8 fresas Gariguette
  • 4 frutas de la pasión maduras
  • 3 cucharaditas de sirope de agave (orgánico)

1- Cortar la fruta por la mitad, verter la pulpa en un bol y añadir el sirope de agave. Corta las fresas lavadas en 4 y añádelas al bol. Mezclar y dejar marinar durante 12 horas.

2- Reblandecer la gelatina en agua fría.

3- Calentar la nata con el puré de almendras.

4- Retirar del fuego, agregar la gelatina escurrida y derretir.

5- Verter la nata en el fondo de los vasitos.

6- Llevar a la heladera por 12 horas.

8- Cuando esté listo para servir, extienda la fruta sobre la pannacotta.

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