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pasteles postres individuales

Brochetas de mini macarons para fondue de chocolate

Esta receta de brochetas mini-macaron para fondue de chocolate es una (excelente) idea de mi marido. No esperé mucho para ponerlo en práctica. ¡Seguro que te encantará!

La idea es ofrecer en una brocheta, tres pequeños macarons (1,5-2cm de diámetro) de diferentes colores y sabores. Por este lado, ninguna innovación, hice el clásico con chocolate, limón y frambuesa.

Es importante que los ganaches se endurezcan en el frigorífico, de lo contrario los macarons se caerán del pincho y no aguantarán. Así que elige ganaches de chocolate en lugar de mermeladas.

En la lista de recetas, te redirijo a muchas recetas. Primero el de los berberechos, luego el de las ganaches. Mantenga las proporciones de la receta original para obtener la cantidad correcta.

Para 10 brochetas:

1- Decorar la mitad de las conchas con su respectiva ganache, a saber:

  • chocolate para conchas marrones
  • limón para berberechos amarillos
  • frambuesa para conchas rosas

2- Coloca 3 conchas de diferentes colores frente a ti, una al lado de la otra y presiona un palito en el centro, como en la foto de abajo.

3- Cubrir con la otra capa.

4- Realiza este paso para todas las brochetas.

5- Disponerlas planas en un plato y reservar en el frigorífico para que las ganaches se endurezcan y las brochetas queden más sólidas.

6- Sirve estas brochetas con una fondue de chocolate o solas para un café gourmet.

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