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Huevos

Tortilla con rebozuelos y raviolis

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Los ravioles son uno de mis lindos pecados. Los usé aquí de una manera poco convencional. Tuve la idea de ponerlos en una tortilla con unos níscalos.

Los ravioles se doran primero en la sartén, lo que los hace crujientes. Saca los raviolis de la nevera en el último momento para despegar los platos con facilidad y asegúrate de que los ravioles no se superponen al cocinar, de lo contrario obtendrás un gran bloque inseparable. Una vez doradas, se endurecen, lo que facilita su desprendimiento.

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Para 2 personas :

  • 7 huevos
  • 8cl de leche
  • 2 platos de ravioles Dauphiné
  • 20 g de rebozuelos
  • Sal pimienta

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1- Lavar los champiñones cuidadosamente.

2- Calienta una sartén con un poco de aceite y cocina los champiñones de 10 a 15 minutos. Comience a cocinar a fuego lento para eliminar el agua y luego a fuego alto para dorar.

3- Libro.

4- Añadir en su lugar, las láminas de raviolis. Es muy importante que las placas no se superpongan, cocine en dos tandas si su sartén no es lo suficientemente grande. Dejar dorar antes de dar vuelta.

5- Casca los huevos en un bol y vierte la leche. Sal, pimienta y mezcla.

6- Desprender todos los raviolis y añadirlos a los huevos con los níscalos.

7- Calentar una sartén con aceite y verter los huevos. Deja que se cocine. Cuando la tortilla aún esté un poco líquida, retira la sartén del fuego y sirve de inmediato.

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