Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Huevos

Huevos revueltos con cebollino

huevos revueltos6

No pienso en huevos revueltos con la suficiente frecuencia, pero prefiero esta preparación a la de una tortilla. Es más cremoso, más fundente. Su realización no es demasiado complicada, solo debes estar atento y quedarte frente a tu baño maría para no pasar los huevos.

Sazoné mis huevos con cebollino y los serví con salmón ahumado y aguacate en rodajas.

huevos revueltos10 huevos revueltos7 huevos revueltos13

Para 2 personas:

  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de cebollín finamente picado
  • 1 cucharadita de crema espesa
  • Sal pimienta

huevos revueltos12

1- Vierta en un vaso los huevos, la nata, el cebollino, la sal y la pimienta.

2- Poner a baño maría y calentar a fuego medio. Mezclar regularmente. Los huevos comenzarán a cocinarse con el calor del recipiente.

huevos revueltos2 huevos revueltos3 huevos revueltos4 huevos revueltos5

3- Deja de cocinar cuando los huevos tengan la consistencia adecuada para ti. Todavía me gustan babeando.

4- Sirva inmediatamente e inmediatamente sumerja el recipiente en agua caliente con jabón, de lo contrario, la limpieza es una verdadera molestia.

huevos revueltos9

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *