No pienso en huevos revueltos con la suficiente frecuencia, pero prefiero esta preparación a la de una tortilla. Es más cremoso, más fundente. Su realización no es demasiado complicada, solo debes estar atento y quedarte frente a tu baño maría para no pasar los huevos.
Sazoné mis huevos con cebollino y los serví con salmón ahumado y aguacate en rodajas.
Para 2 personas:
- 6 huevos
- 2 cucharadas de cebollín finamente picado
- 1 cucharadita de crema espesa
- Sal pimienta
1- Vierta en un vaso los huevos, la nata, el cebollino, la sal y la pimienta.
2- Poner a baño maría y calentar a fuego medio. Mezclar regularmente. Los huevos comenzarán a cocinarse con el calor del recipiente.
3- Deja de cocinar cuando los huevos tengan la consistencia adecuada para ti. Todavía me gustan babeando.
4- Sirva inmediatamente e inmediatamente sumerja el recipiente en agua caliente con jabón, de lo contrario, la limpieza es una verdadera molestia.