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pasteles postres individuales

Mini cremes brulée con café

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La crème brûlée servida fuera de su molde es la particularidad de mi receta. Para servir en el plato directamente o en cucharitas de porcelana, solo quedarán más tiernas.
Puedes usar tu propia receta de creme brulee o la mía con sabor a café.

Nos lo hemos pasado genial y es muy divertido comerlas así.

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Para 20 cremas brulée:

  • 2 yemas de huevo
  • 10cl de leche
  • 6 gotas de extracto de café
  • 10cl de nata liquida
  • 25 g de azúcar

1- Llevar a ebullición la leche con el extracto de café.

2- Batir las yemas con el azúcar sin blanquear ni hacer espuma. Vierta la crema mientras bate.

3- Verter la leche hirviendo sobre la preparación anterior sin dejar de batir. Mezclar bien.

4- Repartir la mezcla en moldes para mini muffins o mini tartaletas.

5- Hornear a 100°C durante aproximadamente 1h10.

6- Enfriar y llevar al congelador.

7- Desmoldar y colocar en cucharas de aperitivo del tamaño de vuestras cremas.

8- Espolvorear con azúcar moreno, quemar con soplete. Espolvorear con azúcar y volver a quemar.

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