La crème brûlée servida fuera de su molde es la particularidad de mi receta. Para servir en el plato directamente o en cucharitas de porcelana, solo quedarán más tiernas.
Puedes usar tu propia receta de creme brulee o la mía con sabor a café.
Nos lo hemos pasado genial y es muy divertido comerlas así.
Para 20 cremas brulée:
- 2 yemas de huevo
- 10cl de leche
- 6 gotas de extracto de café
- 10cl de nata liquida
- 25 g de azúcar
1- Llevar a ebullición la leche con el extracto de café.
2- Batir las yemas con el azúcar sin blanquear ni hacer espuma. Vierta la crema mientras bate.
3- Verter la leche hirviendo sobre la preparación anterior sin dejar de batir. Mezclar bien.
4- Repartir la mezcla en moldes para mini muffins o mini tartaletas.
5- Hornear a 100°C durante aproximadamente 1h10.
6- Enfriar y llevar al congelador.
7- Desmoldar y colocar en cucharas de aperitivo del tamaño de vuestras cremas.
8- Espolvorear con azúcar moreno, quemar con soplete. Espolvorear con azúcar y volver a quemar.