¡Después de los macarrones estilo “banana split”, hoy os traigo la versión “belle-Hélène pera”! La cáscara está aromatizada con extracto de vainilla natural y el ganache está hecho simplemente con chocolate negro, pera y vainilla. ¡Este macarrón se convierte en un mini postre por sí solo!
Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…
Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.
Para unos 10 macarrones:
El ganache de chocolate negro / pera:
- 140 g de pera
- 70g 70% chocolate negro
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
1- Pelar la pera y cortarla en trozos. Vierta en una cacerola pequeña con la vainilla. Cocine por 10 minutos a fuego lento.
2- Agregar el chocolate en trocitos y dejar derretir. Mezcle en una licuadora pequeña y deje reposar en el refrigerador.
3 – Colocar un poco de nata en el centro de los macarons y cubrir con otra capa. Almacenar en el refrigerador durante la noche antes de la degustación.