Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Galletas secas

Galletas fondant de ron –

fondant-arena-ron-spice4

Estaba buscando probar las galletas y obviamente es en el libro de Martha Stewart donde encontré mi felicidad. Esta receta se ha visto a menudo en los blogs. Son unas pequeñas galletas aromatizadas con ron, especias y muy bien cubiertas con un velo de azúcar glas. ¡Son irresistibles! Un sabor y una textura para morirse.

fondant-arena-ron-spice3

Para 15 galletas:

  • 3cl de ron
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 125g de harina
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de nuez moscada rallada
  • 1 clavo molido
  • 88g de mantequilla
  • 60 g de azúcar glas

fusión-arena-ron-especias 1- Mezclar las especias, la harina y la maicena en un bol.

2- Bate la mantequilla y 20g de azúcar glas en tu procesador de alimentos con la hoja a velocidad media. Si no hay robot, trabaje todo con una espátula.

3- Vierta el ron y la vainilla y continúe mezclando.

4- Bajar la velocidad para incorporar los ingredientes secos. Cuando se incorpore la mezcla, parar el robot.

5- Hacer un rollo de masa con una hoja de pergamino. Envuélvelo en papel y congélalo durante 30 minutos.

6- Pasados ​​los 30min, sacar la masa y cortar rodajas de 5mm de grosor.

7- Colocar en una placa de horno forrada con papel pergamino y hornear durante 15 minutos en horno precalentado a 180°C.

8- Déjalos enfriar y cúbrelos con el azúcar glas restante.

Guárdelos en una caja de metal. fondant-arena-ron-spice5

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *