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Confitería

Cáscara de naranja confitada –

copia de piel de naranja confitada

¿Te gustan las naranjas? Eso es bueno, aquí está la receta que necesita para empezar. Requiere un poco de preparación, pero no es complicado. Las naranjas confitadas se elaboran en 2 etapas. Lo primero es blanquear la cáscara para quitar lo más posible el amargor de la piel. También es muy importante quitar la mayor cantidad de blanco posible, que hace que las naranjas tengan un sabor muy amargo. La segunda fase consiste en confitar las pieles sustituyendo el agua contenida en la piel por el azúcar del almíbar en el que se cocerán.

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Aquí están todos los pasos de fabricación:

Por unos veinte ladridos:

  • 1 naranja grande
  • 3 veces el peso de la corteza en azúcar
  • 3 veces el peso de la corteza en agua

copia de piel de naranja confitada4

Blanqueamiento

1- Limpiar la naranja con agua corriente. Seque y recorte los extremos.

2- Haga una incisión en la piel en 4 cuartos y pélelos. Obtienes 4 ladridos grandes. Córtalos en tiras y quita la mayor parte posible de la carne blanca, que es muy amarga.

3- Vierta en una cacerola grande de agua fría, 1 cucharadita de sal gruesa y sumerja las cáscaras. Lleve todo a ebullición y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Retire las cáscaras y sumérjalas en agua fría.

4- Vuelva a poner agua fría en la cacerola. Sumerja las cáscaras y vuelva a hervir. Deja cocer a fuego lento durante 5 minutos. Retire las cáscaras y sumérjalas en agua fría.

5- Repetir la operación 2 veces más.

Al final hicimos: 1 baño con sal gruesa y 3 baños naturales.

7- Escurra las cáscaras y déjelas secar y enfriar.

Caramelo

1- Pesar las pieles y verter en un cazo 3 veces su peso en agua y 3 veces su peso en azúcar.

2- Lleve esta mezcla a fuego lento y sumerja la corteza en ella. Cocine a fuego lento durante 5 minutos a fuego lento. Dejar de cocinar y dejar enfriar.

3- Vuelva a llevar todo a fuego lento y déjelo durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Manténgase frente a la sartén para evitar que el almíbar se queme. Apague el fuego y deje enfriar.

4- Repetir por última vez el paso 3. Esta vez, dejar enfriar toda la noche, tapado, en el frigorífico.

5- Al día siguiente aplazar todo el cocimiento a fuego lento y dejar cocer a fuego lento hasta que la piel de la naranja esté traslúcida y sólo quede un fondo de almíbar. Apaga el fuego y deja enfriar por completo.

6- Seque las cáscaras sobre una rejilla, separándolas bien. Deje secar durante la noche.

Las cáscaras se pueden almacenar en un recipiente hermético. Espolvoréalos con azúcar en polvo o sumérgelos en chocolate para hacer deliciosas naranjas. Entonces, ¿qué estás esperando ahora para empezar? Pronto es Navidad. También puedes usar ralladura de pomelo o limón.

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