Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Confitería

Rocas de praliné y pasas

mordedura-uva-praliné

Esta es LA receta exprés para hacer en Navidad, ¡está buenísima! Mi amado saltó sobre él. 🙂 No hay nada muy complicado y puedes variar los ingredientes:

– Chocolate

– Praliné troceado (se encuentra en la sección de ayuda de repostería)

– Uvas pasas

Por ejemplo, puedes sustituir el praliné por avellanas o almendras tostadas y trituradas o por arroz inflado.

Almacenamiento: varias semanas a temperatura ambiente.

mordida-pasas-praliné3

Para unos 10 bocados:

  • 40 g de praliné picado
  • 75g 65% chocolate negro
  • 40 g de pasas

1- Trocear el chocolate en un bol o cazo y derretir suavemente al baño maría mediante la técnica del templado.

2- Cuando el chocolate esté derretido, añadir el praliné y las pasas. Mezcle bien.

3- Colocar cucharadas de esta preparación en moldes para mini tartaletas (molde de silicona).

4- Metemos en la nevera y desmoldamos.

mordida-uva-praliné2

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *