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Mermelada de cereza, frambuesa y maracuyá

Las mermeladas son parte de las recetas que me encantan cuando tengo fruta por ahí y no sé qué hacer con ella. No hace falta tener kilos de fruta, solo lo suficiente para llenar un tarro de mermelada. Para esta receta me sobró cerezas en almíbar, maracuyá y frambuesas congeladas. La mezcla de los tres da una deliciosa mermelada. Las frutas de la pasión aportarán una sutil nota exótica, puedes agregar algunas frutas más para un sabor más pronunciado.

Para 1 bote de mermelada

  • 100g de guindas en almíbar
  • 150g de frambuesas
  • 3 fruta de la pasión
  • 200g de azúcar

1- Cortar el maracuyá por la mitad y recoger la pulpa. Fíltralo a través de un colador para recoger solo el jugo. Paso un poco tedioso porque se tarda un poco en recuperarlo todo.

2- Poner las frutas en un cazo con el azúcar. Mezclar, luego calentar a fuego lento y cocinar durante unos 20 minutos, desnatando de vez en cuando.

3- Para comprobar si la mermelada está lista, dejar caer una gota en un plato. La mermelada debe fraguarse inmediatamente para formar una perla.

4- Vierta la mermelada en un frasco, ciérrelo y déle la vuelta.

5- Deje enfriar y guárdelo en un lugar fresco o directamente en el refrigerador.

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