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Coulis de frutos rojos –

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Para acompañar tu helado de vainilla, para recubrir un bizcocho de chocolate o para aromatizar requesón, te propongo una receta de coulis elaborado con una mezcla de frutos rojos y moras.

Es con frutas recogidas y colocadas en mi congelador que hice esta receta. También puedes utilizar fruta fresca por supuesto y aprovechar para abastecerte de coulis para el resto del año y congelarlo en cubiteras.

Puedes hacer una mezcla de frutas o poner solo frambuesas, fresas, moras, etc. Adapta la cantidad de azúcar según la fruta. Las fresas requerirán menos azúcar mientras que las frambuesas necesitarán un poco más.

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Para 1 bol pequeño de coulis:

  • 350 g de frutos rojos mixtos (frambuesas, moras, grosellas negras, grosellas, arándanos, fresas, etc.)
  • 150 g de azúcar de caña
  • 5cl de agua

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1- Verter la fruta, el agua y el azúcar en un cazo.

3- Ponga a fuego lento y cocine, revolviendo regularmente, durante 30 minutos.

4- Mezclar la mezcla hasta que quede perfectamente homogénea, filtrar y añadir un poco de agua si es necesario.

5- Verter en un bote de cristal y guardar en el frigorífico. Este coulis se puede conservar durante una semana.

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