Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

compotas Enjambres Lechada

Cuajada de lima –

La cuajada de lima es una crema de lima de la misma manera que la cuajada de limón. El frescor de su fragancia aporta una nota diferente a esta crema. Se utilizará como una clásica crema de limón (en una tarta por ejemplo).

Para 2 botes pequeños (tipo yogur) de cuajada de lima

  • jugo de 2 limones
  • 2 huevos
  • 50g de mantequilla
  • 75g de azúcar

1- Derretir la mantequilla al baño maría.

2- Agregue el azúcar y el jugo de limón, mezcle y luego agregue los huevos.

3- Batir todo hasta que la mezcla espese. Dejar reposar durante 1 hora en el frigorífico.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *