Me encanta agregar pepinillos, sean los que sean, a mis sándwiches o en mis sándwiches. Y además, se puede ver en el blog. Ya hay 4 recetas de pepinillos:
Así que probé con cebolla. ¡Podría haber elegido cebollas amarillas, pero admito que el color de las cebollas rojas es particularmente atractivo!
Como dije anteriormente, estos pepinillos los uso en sándwiches o en tostadas, ¡pero también podrías ofrecerlos para una raclette!
Para 1 frasco grande:
- 2 cebollas rojas
- vinagre de sidra 35cl
- 50 g de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de sal gruesa
- 6-8 granos de pimienta negra
1- Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Separe las capas entre ellos.
2- Llevar a ebullición el vinagre con el azúcar, la sal y la pimienta.
3- Sumergir las cebollas y dejar cocer a fuego lento durante diez minutos.
4- Vierta en un frasco limpio. (También puedes esterilizar si quieres conservar estos encurtidos durante varios meses).
5- Dejar enfriar y guardar en lugar fresco. Se conservan durante 1 mes en el frigorífico.