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Pollo al curry de coco, boniato y espinacas

Vamos, te llevaré de viaje. ✈ Dirígete a la India con un plato fácil de preparar e ingredientes que se encuentran en todas partes. ¿Alguna vez has querido hacer un plato exótico y te has dado cuenta de que la lista de ingredientes es tan larga como tu brazo y que además necesitas ingredientes que solo se pueden encontrar en tiendas especializadas? ¡Frustrado! Muy poco para mí, necesito algo sencillo y rápido. ^^

Así que ahí lo tienes, te ofrezco esta receta de curry de pollo con coco, camote y espinacas. Me encanta el boniato en este tipo de platos (como en el dahl por ejemplo). Aporta dulzura, por su sabor y su textura.

Pero la crema de coco también marca la diferencia en esta receta. La nata es más cremosa que la leche de coco porque es más rica en grasas. Y para eso uso la marca Kara, una marca especialista en coco. Es cierto que este es un artículo patrocinado, pero desde que descubrí esta marca en 2020, lo juro. Así que cuando me ofrecieron volver a colaborar, no me hice ninguna pregunta. 😊

ℹ Kara utiliza cocos de origen indonesio, recogidos a mano, lo que le da a los productos un sabor a coco único e intenso, perfecto para dar sabor a un plato. 👌 La leche y la nata son sin aditivos. Además de eso, ofrece una gama orgánica (esa es la que yo uso). Otro buen punto: para un enfoque cada vez más responsable, ¡se utiliza 100% coco!

Para 4 personas :

  • 40 cl de crema de coco orgánica Kara
  • 4 filetes de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 camote grande
  • 200 g de espinacas tiernas
  • 1 cucharadita colmada de curry en polvo
  • Sal pimienta

1- Pelar el boniato y cortarlo en cubos no muy grandes.

2- Cortar los filetes de pollo en cubos.

3- Pelar y trocear la cebolla.

4- Calentar un poco de grasa en una sartén y dorar el boniato. Luego cocine por 15 minutos.

5- Agrega la cebolla, las espinacas y el pollo. Continúe cocinando durante 10 minutos.

6- Añadir la crema de coco Kara y el curry. Sal. Mezclar y seguir cocinando durante 20 minutos a fuego lento.

7- Sirve este curry con arroz y naans. Acompaña con limón.

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