El tiempo vuela muy rápido, esta es una oportunidad para mí para hacer un balance de este año.
¿Sabes qué artículos han sido los más comentados?
5- Fondant con anacardos y Carambar con 28 comentarios
4- Coffee Curd con 28 comentarios
3- Sifón, manejo y puntas con 39 comentarios
2- Mousse de chocolate blanco Petit-Suisse con 42 comentarios
1- Macarrones de grosella (video, consejos…) con 97 comentarios
¿Sabes qué artículos se han leído más?
5- Verrine de salmón, crema de cebollino con 5400 páginas vistas
4- Tartar de salmón ahumado, mousse de aguacate con 5930 páginas vistas
3- Mousse de Mars en vaso con 7680 páginas vistas
2- Sifón: comenzar con 8470 páginas vistas
1- Macarrones de éxito con 11.000 páginas vistas
Yo os de verdad gracias por todos los comentarios y correos electrónicos que me enviáis. Eres tú quien contribuye al éxito de este blog y es gracias a usted que sigo publicando mis recetas. Estoy volviendo a firmar por 1 año más! 😉