Necesitaba un artículo para celebrar mi 1 año contigo. He recorrido un largo camino y mi cocina ha cambiado considerablemente desde el principio. Este blog nació del deseo de crear un cuaderno personal de recetas. Así comencé el 15 de febrero de 2008 con la ayuda de mi amorcito.
Si me sigues desde el principio, recordarás que pasé por 3 sitios diferentes. La primera en over-blog en un diseño muy verde luego cambié solo 3 meses después para migrar a wordpress y así tener un diseño que me convenía más y que me permitía modular el blog a mi conveniencia (biblioteca de libros, buscador, formulario de contacto, etc). Me quedé 5 meses con un sitio que me pareció bonito pero que aún no era de mi agrado. Me cansé de eso. Así que busqué un nuevo diseño y llegué al resultado actual que me parece sobrio y que me gusta. Prometo dejar de cambiar. 😉
Lo curioso es que con la llegada de esta nueva versión, noté un aumento de visitantes. Pasé de un promedio de 150/200 visitas por día a 750/800 en constante progresión con un buen pico durante el período de Navidad hasta más de 1000 visitantes. Mis trufas han hecho efecto 😉
Entonces, realmente quería agradecerte por venir a verme de vez en cuando o regularmente. Gracias por todos sus comentarios que disfruto leyendo, así como por los correos electrónicos alentadores que recibo.
También aprovecho esta oportunidad para agradecerles por ser cada vez más numerosos en suscribirse a mi boletín diario, así como a la fuente RSS. Si aún no lo ha hecho y quiere leerme regularmente, vaya a la página «Suscribirse».
Por lo tanto, mi blog se está volviendo cada vez más extenso con propuestas particulares que he recibido para hacer reportajes de televisión (France 3 y M6) [refusées] y ofertas de asociación que deberían finalizarse en breve.
Para finalizar este artículo, les ofrezco una retrospectiva de mis recetas “top 10”. Mi cocina ha cambiado mucho. Ofrecí recetas cotidianas, sencillas y rápidas. Poco a poco comencé a hacer pastelería y este verano, después de dejar mi trabajo, algo hizo clic. Quería crear y cocinar constantemente.
Las 10 recetas más vistas:
Trufas
La tentación de Carachoc
Cazuela de vieiras
Dacquoise de avellanas, hojaldre y ganache de chocolate
Pasta hecha en casa
Milhojas de lasaña de salmón ahumado
El chocolate exótico
Pollo troceado con champiñones y tagliatelle
Velouté de lentejas, virutas de foie gras
Las 10 recetas más comentadas:
Girly muffin de moras, corazón de cuajada de lima
Tentación Carachoc
cuajada de cafe
Tartaleta de limón y mascarpone, masa de pan de especias
Dacquoise de avellanas, hojaldre y ganache de chocolate
el tronco de carachoc
Bocaditos De Caramelo
Trufas
Huevos cocotte en muffins, champiñones y tocino