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Entrantes fríos

Sucrina rellena de atún, orejones y garbanzos

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Me gusta mucho la sucrina por su crujido. Sus hojas se pueden utilizar, como las endibias, como recipiente para una ensalada. Hice una combinación que me gusta mucho: atún, albaricoques secos, garbanzos y sémola. Esta receta se puede ofrecer como entrada (cuenta 2 hojas por persona) o como plato principal.

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Para 4 a 6 personas (entrada):

  • 3 sucrinas
  • 60 g de sémola
  • 100g atún natural
  • 80 g de garbanzos enlatados
  • 5 albaricoques secos
  • 1/2 lima
  • 1/2 limón
  • Aceite
  • Sal pimienta

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1- Recoger las hojas más grandes de las sucrinas que se van a rellenar. Lavarlos.

2- Retire la piel blanca de los garbanzos.

3- Escurrir el atún y cortarlo en trozos.

4- Poner a hervir una olla pequeña de agua con sal. Vierta la sémola en un recipiente y vierta el agua.

5- Dejar cocer durante 5 minutos y luego remover con un tenedor.

6- Dejar enfriar completamente antes de añadir el atún, los garbanzos, los albaricoques cortados en trozos. También le agregas una lechuga sobrante, picada.

7- Agrega la lima y el jugo de limón, vierte de 2 a 3 cucharadas de aceite y salpimienta. Mezcla.

8- Dividir esta ensalada entre las hojas de lechuga y espolvorear con semillas de amapola.

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