Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Entrantes fríos

Rollitos de trucha ahumada con ricota

rollo de trucha1

Rara vez hago entradas. En este momento, tengo ganas de usarlo. Este fin de semana serví estos wraps para terminar la trucha ahumada y mi pote de ricotta. El relleno está aromatizado con cebollino y limón. Servido con una ensalada mixta, este entrante es genial en el verano.

trucha-roller21

Para 2 personas :

  • 4 lonchas de trucha ahumada
  • 1/2 bote de ricota
  • jugo de 1/2 limon
  • 1 manojo pequeño de cebollino
  • 1 cucharada de eneldo
  • sal y pimienta
  • sésamo tostado

1- Mezclar la ricotta, el limón, el cebollino, el eneldo, la sal y la pimienta.

2- Extender la preparación sobre las lonchas de trucha ahumada y enrollarlas. Espolvorear con sésamo.

3- Servir con tomates cherry y ensalada sazonada con limón y aceite de oliva.

trucha-roll31

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *