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Entrantes fríos

Tomate enrollado y hierbas

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Fue en el blog “mi casa de pan de jengibre” que vi este delicioso rollo de queso con ajo y hierbas. Lo degustamos como entrante acompañado de una ensalada verde y unos tomates cherry.

Corta perfectamente y puedes cortar cada loncha en 4 para obtener pequeños bocados de aperitivo.

Si vuelvo a hacer esta receta, añadiré entre la masa enrollada y la nata, una capa de jamón de pavo.

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Para 6 personas :

El rollo

  • 3 huevos
  • 80 g de mantequilla derretida
  • 15 g de harina
  • 25 g de maicena
  • 2cc de puré de tomate (3 cl)
  • 50g de queso rallado
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • sal

La crema

  • 50 g de requesón
  • 150 g de queso con ajo y hierbas
  • 2 cucharaditas de cebollín picado

1- Batir las yemas (mantener las claras en un bol) con 12ml de agua caliente.

2- Agregue la harina, la maicena y el polvo de hornear y continúe batiendo.

3- Añadir la mantequilla, el puré de tomate, el gruyère y el pimentón. Sal

4- Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas suavemente a la preparación anterior.

5- Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino, vierta la masa y extiéndala uniformemente.

6- Hornear durante 7-8min en horno precalentado a 200°C. (Mira la cocina)

7- Mientras tanto batir todos los ingredientes para la crema.

8 – Despegar el papel pergamino de la masa enrollada: Voltear el plato sobre la superficie de trabajo, forrado con otro papel pergamino. Retire el papel de pergamino en la parte superior.

9- Extienda la crema y luego enrolle usando el papel pergamino que está en la parte superior.

10- Dejar reposar en el frigorífico hasta que se enfríe por completo.

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