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Entrantes calientes

Rollitos de primavera de pollo con verduras

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Esta es la segunda receta de rollitos primavera que subo a mi blog, siendo la primera mucho más tradicional: con carne de cerdo.

Aquí es algo más ligero y rápido de hacer. En ingredientes, descubrirás pollo, calabacín, zanahorias y zanahorias. Sin olvidar el nuoc-mam, la salsa de soja y los fideos de soja.

Acompañados de jugo de lima, son frescos y agradables de comer.

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Para 6 rollitos de primavera grandes:

  • 1 buena zanahoria
  • 3/4 de calabacín mediano o 1 pequeño
  • 1 cebolla
  • 6 hojas de arroz
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas nuoc mam
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 100 g de fideos de soja
  • 1 lima

1- Cortar la zanahoria en dados muy pequeños y luego trocearlos con un cuchillo para obtener algo bien pequeño.

2- Rallar los calabacines en una rejilla con agujeros grandes.

3- Picar finamente la cebolla.

4- Cortar el pollo en cubos pequeños o trocearlo si lo desea.

5- Remojar los fideos de soja en agua caliente durante 10-15 min.

6- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar las zanahorias, el calabacín, la cebolla y el pollo. Vierta el nuoc mam y la salsa de soja. Freír todo hasta que el pollo esté cocido y las verduras tiernas.

7- Escurrir los fideos y cortarlos en pequeños trozos. Agrégalos a la sartén. Al final de la cocción, agregue el huevo y mezcle inmediatamente para que el huevo se cocine uniformemente. Pruébalo y sal si es necesario. Dejar enfriar.

8- Preparar agua tibia en un bol y remojar el papel de arroz uno a uno. Colóquelo sobre un paño de cocina cuando se haya suavizado para limpiarlo, luego siga las instrucciones en las imágenes para doblarlo:

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9- Tomar una buena cucharada de relleno. Colóquelo en el centro de la hoja en forma de salchicha (1).

10- Doblar los 2 lados sobre el relleno (2). Tome el pliegue inferior (3) y ciérrelo sobre el relleno de salchicha y enróllelo todo (4). Continuar con los demás papeles de arroz.

11- Coloque los rollitos de primavera en una hoja de papel pergamino. Hornear por 20min a 180°.

12- Terminar de cocinar los rollitos de primavera friéndolos: calentar 1 cm de aceite de oliva en una sartén. Cuando el aceite esté caliente, dorar los rollitos de primavera. Unos 4-5min por cada lado.

13- Escurrir sobre papel absorbente y servir con unas gotas de lima.

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