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Entrantes calientes

Mini hamburguesas vegetarianas –

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Hoy es día sin carne. Así que aprovecho para compartir con vosotros una nueva receta elaborada con uno de los productos Céréal de la gama Grill Végétal: filete de verduras con sabor a barbacoa (también hay natural).

Como receta me imaginé unas minihamburguesas donde el champiñón de París sustituye a los bollos. Te aconsejo que los sirvas para una bandeja de TV. (Será demasiado grande para un aperitivo. O tendrá que usar champiñones más pequeños).

Elegí champiñones grandes. Un poco de salsa inglesa para sazonar, ensalada para darle frescura y ketchup para servir. ¡Unos palitos de zanahoria y disfrutamos de una golosina saludable!

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Para 4 minihamburguesas (2 personas):

  • 1 paquete de Filete de Soja y Trigo Sabor a Barbacoa de Cereales
  • 8 champiñones grandes
  • Unas hojas de ensalada mesclun
  • salsa inglesa
  • semillas de sésamo
  • Ketchup (para servir)
  • Sal pimienta

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1- Pelar los champiñones.

2- Cortar la base para obtener tapas muy planas.

3- Calienta una sartén con un poco de aceite y coloca los champiñones con la parte plana hacia abajo. Sazone con sal y pimienta y cocine por 2 minutos hasta que se dore.

4- Voltee los sombreros y continúe cocinando por 2 minutos.

5- Corta los filetes de verduras en porciones del tamaño de tus champiñones (deberías poder hacer 2 por filete).

6- En la misma sartén donde cocinaste los champiñones, cocina los mini filetes durante 2 minutos por cada lado (sin grasa).

7- Montar las hamburguesas: un champiñón, un bistec y otro champiñón. Rocíe con un poco de salsa Worcestershire.

8- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 5-6 minutos.

9- Espolvorear con semillas de sésamo y añadir al centro de las hamburguesas de ensalada.

10- Servir inmediatamente con ketchup.

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