Hoy es día sin carne. Así que aprovecho para compartir con vosotros una nueva receta elaborada con uno de los productos Céréal de la gama Grill Végétal: filete de verduras con sabor a barbacoa (también hay natural).
Como receta me imaginé unas minihamburguesas donde el champiñón de París sustituye a los bollos. Te aconsejo que los sirvas para una bandeja de TV. (Será demasiado grande para un aperitivo. O tendrá que usar champiñones más pequeños).
Elegí champiñones grandes. Un poco de salsa inglesa para sazonar, ensalada para darle frescura y ketchup para servir. ¡Unos palitos de zanahoria y disfrutamos de una golosina saludable!
Para 4 minihamburguesas (2 personas):
- 1 paquete de Filete de Soja y Trigo Sabor a Barbacoa de Cereales
- 8 champiñones grandes
- Unas hojas de ensalada mesclun
- salsa inglesa
- semillas de sésamo
- Ketchup (para servir)
- Sal pimienta
1- Pelar los champiñones.
2- Cortar la base para obtener tapas muy planas.
3- Calienta una sartén con un poco de aceite y coloca los champiñones con la parte plana hacia abajo. Sazone con sal y pimienta y cocine por 2 minutos hasta que se dore.
4- Voltee los sombreros y continúe cocinando por 2 minutos.
5- Corta los filetes de verduras en porciones del tamaño de tus champiñones (deberías poder hacer 2 por filete).
6- En la misma sartén donde cocinaste los champiñones, cocina los mini filetes durante 2 minutos por cada lado (sin grasa).
7- Montar las hamburguesas: un champiñón, un bistec y otro champiñón. Rocíe con un poco de salsa Worcestershire.
8- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 5-6 minutos.
9- Espolvorear con semillas de sésamo y añadir al centro de las hamburguesas de ensalada.
10- Servir inmediatamente con ketchup.