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Entrantes calientes

Brochetas de morcilla, chalotas confitadas con manzanas y nueces

Salgo de mis borradores, una receta que hice para navidad. Estas brochetas se pueden servir como entrada, tal cual, o como plato principal con arroz. El chalote confitado es realmente delicioso y te permite saborear el budín de manera diferente.

Para las brochetas puedes llevar mini salchichas, te quedarán muy ricas. La primera vez que hice esta receta, eso es lo que usé. Pero no he sido capaz de encontrar ninguno por última vez.

Para 2 personas:

  • 1 budín o 16 mini budines
  • 4 chalotes
  • 1 manzana dorada
  • 50g de nueces
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre de sidra

1- Cortar las chalotas en 4 o 6 según su tamaño.

2- Pelar y cortar la manzana en cubos.

3- Picar las nueces en trozos grandes.

4- Cortar la salchicha en una loncha un poco gruesa y quitarle la tripa.

5- Derretir las chalotas con un poco de aceite en una sartén. Agregue manzanas y nueces. Dejar cocinar durante 5 minutos y luego agregar el azúcar y el vinagre. Deje dorar durante 10 minutos a fuego lento, revolviendo regularmente.

6- En el último momento, cocina las lonchas de chorizo ​​por separado en una sartén ligeramente aceitada. Dorarlos por ambos lados.

7- Partir las lonchas en brochetas y servirlas con el confitado de chalotes.

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