Para un buen entrante y un cambio del pastel de puerro, aquí hay una versión revisada en milhojas. Es realmente delicioso y muy fácil de hacer.
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Para 4 personas :
- 3 puerros
- 1 cebolla
- 100g de tocino
- 8 cl de nata líquida
- sal y pimienta
- 1 hojaldre
1- Picar finamente los puerros.
2- Rebanar la cebolla.
3- Freír la panceta en una sartén sin grasa.
4- Cuando los trocitos de tocino hayan soltado su grasa, añadir los puerros y la cebolla. Ligeramente sal y pimienta.
5- Dejar reposar la mezcla durante unos 20 minutos. Mezclar regularmente.
6- Finalizar la cocción añadiendo la nata.
7- Recortar del hojaldre estirado 16 círculos de masa de 8 cm de diámetro.
8- Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. (Seguramente tendrás que cocinar en 2 tiempos)
9- Agregue una segunda hoja de papel pergamino encima y coloque una segunda bandeja para hornear. Esto evitará que las rondas de masa se hinchen demasiado durante el horneado.
10- Bloquear en frío por 15 min.
11- Precalentar a 180°C y hornear por unos 20 minutos. Observe la cocción y presione la placa si alguna vez los círculos de masa se hinchan.
12- Comenzar el montaje alternando hojaldre y relleno.
13- Terminar decorando con un poco de perejil y caramelo balsámico.