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Entrantes calientes

Milhojas con puerros y tocino

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Para un buen entrante y un cambio del pastel de puerro, aquí hay una versión revisada en milhojas. Es realmente delicioso y muy fácil de hacer.

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  • Para 4 personas :

    • 3 puerros
    • 1 cebolla
    • 100g de tocino
    • 8 cl de nata líquida
    • sal y pimienta
    • 1 hojaldre

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1- Picar finamente los puerros.

2- Rebanar la cebolla.

3- Freír la panceta en una sartén sin grasa.

4- Cuando los trocitos de tocino hayan soltado su grasa, añadir los puerros y la cebolla. Ligeramente sal y pimienta.

5- Dejar reposar la mezcla durante unos 20 minutos. Mezclar regularmente.

6- Finalizar la cocción añadiendo la nata.

7- Recortar del hojaldre estirado 16 círculos de masa de 8 cm de diámetro.

8- Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. (Seguramente tendrás que cocinar en 2 tiempos)

9- Agregue una segunda hoja de papel pergamino encima y coloque una segunda bandeja para hornear. Esto evitará que las rondas de masa se hinchen demasiado durante el horneado.

10- Bloquear en frío por 15 min.

11- Precalentar a 180°C y hornear por unos 20 minutos. Observe la cocción y presione la placa si alguna vez los círculos de masa se hinchan.

12- Comenzar el montaje alternando hojaldre y relleno.

13- Terminar decorando con un poco de perejil y caramelo balsámico.

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