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Entrantes calientes

Albóndigas de cabra –

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Cuando amas el queso de cabra como a mí, ¡no puedes evitar amar estas albóndigas! Muy fáciles de hacer, dan un resultado delicioso que puedes saborizar como quieras.

Por mi parte, opté por añadir orégano y un poco de ajo seco. Cocinar en una sartén les da crocancia.

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Para 4 personas :

  • 100 g de queso de cabra Sainte Maure
  • 1 clara de huevo
  • 40 g de harina T45
  • sal pimienta
  • 1 cucharadita de orégano
  • Unas pizcas de ajo seco en polvo

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1- Dejar el queso de cabra a temperatura ambiente hasta que se ablande.

2- Mezclarlo con la harina.

3- Añadir la clara de huevo, el orégano, el ajo, ligeramente sal y pimienta.

4- Forma las albóndigas con 2 cucharaditas.

5- Harinarlos.

6- Hervir una olla grande de agua y pocharlas durante 2 minutos (hasta que las albóndigas suban a la superficie).

7- Terminar su cocción friéndolos en un poco de mantequilla.

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