Cuando amas el queso de cabra como a mí, ¡no puedes evitar amar estas albóndigas! Muy fáciles de hacer, dan un resultado delicioso que puedes saborizar como quieras.
Por mi parte, opté por añadir orégano y un poco de ajo seco. Cocinar en una sartén les da crocancia.
Para 4 personas :
- 100 g de queso de cabra Sainte Maure
- 1 clara de huevo
- 40 g de harina T45
- sal pimienta
- 1 cucharadita de orégano
- Unas pizcas de ajo seco en polvo
1- Dejar el queso de cabra a temperatura ambiente hasta que se ablande.
2- Mezclarlo con la harina.
3- Añadir la clara de huevo, el orégano, el ajo, ligeramente sal y pimienta.
4- Forma las albóndigas con 2 cucharaditas.
5- Harinarlos.
6- Hervir una olla grande de agua y pocharlas durante 2 minutos (hasta que las albóndigas suban a la superficie).
7- Terminar su cocción friéndolos en un poco de mantequilla.