Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Entrantes calientes

Bolas de masa feta –

Después de hacer quenelles de queso de cabra, opté por probar con queso feta. Es igual de delicioso y muy fresco. Para reservar para tus ensaladas este verano. ¿Y por qué no incorporarlos a una ensalada griega en lugar de queso feta?

Para 4 personas :

  • 100 g de queso feta simple
  • 1 clara de huevo
  • 40 g de harina
  • sal pimienta
  • 1/2 cucharadita de orégano

1- Mezcla el feta con la harina (Usa tus manos).

2- Añadir la clara de huevo, orégano, sal y pimienta.

3- Forma las albóndigas con 2 cucharaditas.

4- Enharinarlos y reservarlos una noche entera en el frigorífico.

5- Hervir una olla grande de agua y pocharlas durante 2 minutos (hasta que las albóndigas suban a la superficie).

6- Terminar su cocción friéndolos en un poco de mantequilla.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *