Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Entrantes calientes

Rollos de tostadas francesas con munster y manzana

dolor-perdu-munster3-copie

No me puedo resistir a las torrijas sea cual sea la receta, la forma, el pan, etc. Hay un montón de recetas diferentes en el blog y os ofrezco una nueva versión, salada, esta vez. Estos panecillos de sándwich están cubiertos con queso munster y palitos de manzana. Estas torrijas enrolladas se pueden comer como aperitivo (cortarlas por la mitad a lo largo) o como entrante con una ensalada verde.

Tostada francesa-munster-copia dolor-perdu-munster4-copie

Para 4 personas :

  • 1 Munster Ermitage 125g*
  • 8 rebanadas de pan
  • 1 manzana
  • 1 huevo
  • 5cl de leche
  • Sal

dolor-perdu-munster6-copie

1- Quitar la corteza a las rebanadas de pan.

2- Aplánalas con un rodillo.

3- Cortar la manzana en palitos.

4- Disponer palitos de manzana en los bordes de las rebanadas de pan y añadir trozos de munster.

5- Enrollar las lonchas sobre sí mismas.

6- Batir el huevo y la leche en un bol. Salar y mojar los rollitos uno a uno.

7- Calentar una sartén con mantequilla y dorar los rollitos hasta que estén dorados.

8- Colócalas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa y sírvelas inmediatamente.

dolor-perdu-munster2-copia

* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *