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Entrantes calientes

Rollitos de primavera de cangrejo –

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Había comprado una caja de cangrejo para hacer fideos chinos con cangrejo pero al final la receta ya no me inspiraba. Mi elección finalmente recayó en los rollitos de primavera porque había pasado un tiempo desde que había hecho alguno.

La composición de estos rollitos de primavera improvisados ​​se compone de 5 elementos: cangrejo, calabacín, zanahoria, bambú y cebolla. Sin olvidar el toque “jengibre”.

Son muy agradables de comer acompañados de un chorrito de jugo de limón que aportará una nota ácida, perfecto con mariscos. Así los probé yo y así te recomiendo que lo hagas.

Para 7 u 8 rollitos de primavera:

  • 140 g de cangrejo enlatado, patas y migas (peso neto escurrido)
  • 1 zanahoria
  • 1/2 calabacín
  • 10 brotes de bambú enlatados
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • sal pimienta
  • 7 a 8 papeles de arroz

1- Pelar la zanahoria y cortarla en juliana fina.

2- Lavar el calabacín y cortarlo también en julianas finas.

3- Cortar los brotes de bambú en tiras finas.

4- Cortar la cebolla en rodajas y sofreírla con el jengibre. La cebolla debe volverse translúcida pero no dorada.

5- Retirar del fuego y añadir el cangrejo escurrido. Agregue sal y pimienta. Luego agregar el huevo y la nata líquida. Mezcle bien.

6- Remojar una hoja de arroz en agua tibia hasta que se ablande.

7- Verter en el centro unas tiras de calabacín, zanahoria y bambú. Luego vierta aproximadamente una cucharada de relleno de cangrejo.

8- Dobla el lado izquierdo y derecho y enrolla. (Siga la imagen plegable aquí).

9- Repetir con el resto de ingredientes.

10- Calentar un poco de aceite y dorar los rollitos de primavera por todos lados.

11- Séquelos con una toalla de papel y luego póngalos en el horno antes de comerlos durante 10 minutos a 180 ° C.

12- Servir con un chorrito de jugo de limón por encima.

rollitos de primavera-cangrejo

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