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Entrantes calientes

Samosas de manzana y reblochon

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¿Habéis probado alguna vez la mezcla de manzana y reblochon? Es un matrimonio muy exitoso. Te sugiero que te embarques en este descubrimiento a través de las samosas para acompañar con una ensalada mesclun. ¡Solo puedes amar!

Aconsejo cocinarlos en una sartén pero es posible hacerlos al horno si los pincelas con un poco de aceite justo antes de meterlos al horno.

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Para 10 samosas:

  • 4 láminas de ladrillo
  • 3 manzanas pequeñas
  • 3 chalotes
  • 2 cucharadas de jarabe de arce
  • 1 galleta de espéculos
  • 1 cucharada de aceite de nuez
  • 20 dados de reblochon
  • sal pimienta

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1- Pelar las manzanas y cortarlas en cubos pequeños.

2- Picar finamente las chalotas.

3- Calentar el aceite de nuez en una sartén y dorar las chalotas y las manzanas.

4- Cocine de 5 a 10 minutos a fuego lento, revolviendo regularmente.

5- Vierta el sirope de arce, espolvoree con speculoos desmenuzados, pimienta, un poco de sal y mezcle. Continúe cocinando por otros 5-10 minutos.

6- Coge una hoja de masa y córtala por la mitad.

7- Tome una mitad, doble el lado redondeado para obtener un rectángulo.

8- Vierta un poco de la mezcla de manzana en la esquina inferior derecha de la hoja de hojaldre, agregue dos cubos de Reblochon encima y espolvoree con tomillo.

9- Dobla la esquina inferior izquierda sobre el relleno y continúa el doblado siguiendo la hoja de masa. Mira el plegado en las imágenes para ayudarte.

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10- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar las samosas por ambos lados. Sirva inmediatamente para mantener el crocante. De lo contrario, también puedes ponerlos en el horno para calentarlos.

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