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Entrantes calientes

Higos asados ​​con queso fresco de cabra, sirope de arce y nueces

La combinación de higo y queso fresco de cabra siempre es un acierto. A esta combinación clásica le añadí sirope de arce y nueces trituradas. Este entrante se puede preparar con antelación y cocinar en el último momento. Puede ofrecer esta receta con rúcula que ofrece hermosos sabores complementarios.

Para 2 personas :

  • 4 higos negros
  • 2 cucharadas colmadas de queso fresco de cabra
  • 4 nueces
  • 2 cucharadas. C. pizca de jarabe de arce
  • Pimienta molida

1- Pasar los higos por agua corriente para lavarlos.

2- Córtalos en 4 para abrirlos sin separar los cuartos.

3- Coloque los higos en un plato forrado con papel pergamino.

4- En una ensaladera, mezclar en una sartén el queso fresco de cabra, el sirope de arce y las nueces trituradas y tostadas.

5- Con una cucharilla, colocar queso de cabra en el centro de los higos.

6- Pimienta y espolvorea con algunos granos restantes.

7- Precalienta tu horno a 200°C en modo grill y hornea durante 5-10 minutos. Los higos se abrirán en una corola.

8- Servir con ensalada verde.

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