Es una versión completamente revisada del brick de atún con huevo. Usé un relleno de atún, queso feta y aceitunas negras para hacer palitos de ladrillo y usarlos como salsas en un huevo cocido.
Para 6 cazos:
- 200g de atún al natural (peso escurrido)
- 80g de feta
- 8 aceitunas negras
- 6 hojas de ladrillo
- sal pimienta

1- Triture el atún escurrido, el queso feta y las aceitunas picadas. Agregue sal y pimienta.
2- Igualar cada hoja de ladrillo en un cuadrado. Coloque la mezcla de atún y queso feta en el borde y haga rodar el ladrillo sobre sí mismo.
3- Cierra los bordes doblándolos.
4- Calentar una sartén grande con aceite y dorar por todos lados.
5- Coloca estos ladrillos en un plato.
6- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 5-6 min. Los palitos deben permanecer crujientes.
Huevos hervidos:
1- Saca tus huevos con anticipación para que estén a temperatura ambiente.
2- Poner a hervir agua en una olla. Retire del fuego, sumerja los huevos suavemente en el agua y vuelva a poner a fuego lento. Se debe tener cuidado para evitar que los huevos choquen para que no exploten.
3- Cocinar durante 3-4 minutos.
4- Pasar los huevos por agua fría para detener la cocción y probar inmediatamente cortando la parte superior del huevo. Añadir un poco de flor de sal y pimienta molida.