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Entrantes calientes

Atún frito con queso feta

Es una versión completamente revisada del brick de atún con huevo. Usé un relleno de atún, queso feta y aceitunas negras para hacer palitos de ladrillo y usarlos como salsas en un huevo cocido.

Para 6 cazos:

  • 200g de atún al natural (peso escurrido)
  • 80g de feta
  • 8 aceitunas negras
  • 6 hojas de ladrillo
  • sal pimienta

1- Triture el atún escurrido, el queso feta y las aceitunas picadas. Agregue sal y pimienta.

2- Igualar cada hoja de ladrillo en un cuadrado. Coloque la mezcla de atún y queso feta en el borde y haga rodar el ladrillo sobre sí mismo.

3- Cierra los bordes doblándolos.

4- Calentar una sartén grande con aceite y dorar por todos lados.

5- Coloca estos ladrillos en un plato.

6- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 5-6 min. Los palitos deben permanecer crujientes.

Huevos hervidos:

1- Saca tus huevos con anticipación para que estén a temperatura ambiente.

2- Poner a hervir agua en una olla. Retire del fuego, sumerja los huevos suavemente en el agua y vuelva a poner a fuego lento. Se debe tener cuidado para evitar que los huevos choquen para que no exploten.

3- Cocinar durante 3-4 minutos.

4- Pasar los huevos por agua fría para detener la cocción y probar inmediatamente cortando la parte superior del huevo. Añadir un poco de flor de sal y pimienta molida.

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