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Entrantes fríos

Milhojas de verduras crudas y gambas

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Vi cosas grandes, tal vez un poco demasiado grandes para el caso. Este milhojas gigante es absolutamente delicioso y refrescante: aguacate, gambas, zanahoria, cebolla tierna, pomelo y salsa de crème fraîche/mostaza. Pero si tengo un consejo para ti es que los hagas un poco más pequeños (incluso para servirlos como plato principal) o que omitas el último rectángulo de hojaldre porque llena bastante.

La receta es para 2 personas como plato fuerte. Mantén las mismas proporciones para un entrante para 4 personas.

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Para 2 personas (plato principal)

  • 400 g de gambas crudas
  • 1 hojaldre casero o 2 hojaldres comprados en la tienda
  • 2 abogados
  • 1 zanahoria
  • 1 pomelo (no necesitarás usarlos todos)
  • 1 cebolleta
  • 3 cucharadas de nata fresca
  • 1 cucharadita de mostaza fuerte
  • sal y pimienta

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Preparativos

1- Extender la masa de hojaldre y cortar 6 rectángulos de unos 20 x 6 cm.

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2- Prepare papel pergamino en la bandeja de goteo de su horno, coloque los rectángulos encima (seguramente tendrá que cocinar en 2 tiempos, así que coloque los otros rectángulos en el refrigerador mientras espera).

3- Cubrir con otro papel pergamino y colocar un plato encima. La placa evitará que la masa se hinche y la mantendrá firme.

4- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos. La cocción está terminada cuando los rectángulos estén bien dorados.

5- Dejar enfriar sobre una rejilla y repetir la operación con el resto de rectángulos.

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6- Poner a hervir una olla grande de agua con sal y cocer las gambas durante 8 minutos.

7- Escúrralos y déjelos enfriar antes de desgranarlos.

8- Rebanar la cebolla.

9- Pelar los pomelos crudos y quitarles las supremas pasando la hoja de un cuchillo por ambos lados de las membranas. Cortar las supremas en 2 o 3.

10- Pelar la zanahoria y cortarla en juliana.

11- Pelar los aguacates y hacer bolitas.

11- Mezclar la nata fresca y la mostaza.

Asamblea

1- Colocar un rectángulo de hojaldre sobre los platos.

2- Cubrir con un poco de salsa.

3- Disponer los langostinos, las bolas de aguacate, la cebolla picada, las julianas de zanahoria, los trozos de suprema. Agregue sal y pimienta.

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4- Cubrir con un segundo rectángulo de masa y repetir la operación con el resto de ingredientes.

5- Terminar con un último rectángulo de hojaldre (si se desea).

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