Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Entrantes calientes

Ladrillos de sardina con limón, guindilla y vaca que ríe

Esta receta fue hecha con fondos de gabinete y refrigerador. Me quedaron algunas hojas de filo, una lata de sardinas y dos porciones de Laughing Cow. Mezclar todo junto y esto es todo.

Le agregué jugo de limón y guindilla para darle un toque extra de sabor, pero perfectamente puedes usar sardinas ya aromatizadas.

Para 8 ladrillos:

  • 4 hojas de filo
  • 1 lata de sardinas en aceite
  • 2 porciones de La vaca que ríe
  • 1/2 limón
  • pimienta de cayena picante

1- Machacar las sardinas escurridas con el queso.

2- Agrega jugo de limón y guindilla según tu gusto.

3- Dobla las hojas de filo en 2. Córtalas en 2 a lo largo.

4- Coloque un poco de relleno en la esquina izquierda y dóblelo en forma de triángulo.

5- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar los bricks por ambos lados.

6- Servirlos con ensalada verde.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *