Esta receta fue hecha con fondos de gabinete y refrigerador. Me quedaron algunas hojas de filo, una lata de sardinas y dos porciones de Laughing Cow. Mezclar todo junto y esto es todo.
Le agregué jugo de limón y guindilla para darle un toque extra de sabor, pero perfectamente puedes usar sardinas ya aromatizadas.
Para 8 ladrillos:
- 4 hojas de filo
- 1 lata de sardinas en aceite
- 2 porciones de La vaca que ríe
- 1/2 limón
- pimienta de cayena picante
1- Machacar las sardinas escurridas con el queso.
2- Agrega jugo de limón y guindilla según tu gusto.
3- Dobla las hojas de filo en 2. Córtalas en 2 a lo largo.
4- Coloque un poco de relleno en la esquina izquierda y dóblelo en forma de triángulo.
5- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar los bricks por ambos lados.
6- Servirlos con ensalada verde.