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Entrantes calientes

Croquetas de sardina –

Se me ocurrió esta receta por casualidad. Realmente no tenía ganas de cocinar, ya era tarde y todavía tengo latas de sardinas en mis armarios. Estos me vienen de Quiberon que me compraron mis padres. Obtienen sus suministros de Belle Iloise. No sé si lo sabes pero venden productos de muy buena calidad.

Usé sardinas pitomail (chile, tomate y ajo) para mi receta. ¡Puedes variar la receta con otras sardinas de sabores!

Probé las croquetas calientes y las croquetas frías: ¡me gustan las dos versiones!

Para 10 croquetas:

  • 3 latas de 135g de sardinas
  • 1/2 cebolla
  • 1 yema de huevo
  • sal pimienta

1- Triture las sardinas escurridas con un tenedor.

2- Picar finamente la cebolla. Añádelas a las sardinas.

3- Pimienta, sal y añade la yema de huevo. Mezclar todo junto.

4- Forme bolas y colóquelas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

5- Hornear durante unos 20 minutos a 180°C. Las albóndigas deben estar doradas.

Sírvelos calientes o fríos con una ensalada verde y tomates cherry.

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