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Entrantes calientes

Acras De Camarones Al Coco

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Un auténtico lujo estas acras y muy originales! El coco se usa sutilmente en pan rallado. Nos salen bocados crujientes y fundentes por dentro. Volaron lejos más rápido de lo que fueron hechos. Se pueden servir como aperitivo, en este caso hacerlos más pequeños que yo o como entrante con una ensalada verde.

Te aconsejo que utilices camarones de tu pescadería en lugar de congelados que generalmente no tienen sabor y son de muy mala calidad. Tomo etiquetas rojas para estar seguro de la calidad. No son necesariamente más caros que los demás.

No tienes freidora, no te preocupes, ¡estás en la misma situación que yo! Puedes freír sin freidora. Simplemente tome una sartén grande y vierta un poco de aceite para freír en ella (3 cm de altura). Calentar (probar el calor poniendo un pequeño trozo de acras. Si se forman pequeñas burbujas alrededor de la pieza, está bien). Coloque la mitad de las acras, cuando la parte de abajo esté dorada, voltee las acras para dorar el otro lado. Repita con la otra mitad.

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Por unas 12 acras:

  • 250 g de gambas cocidas
  • 450 g de patatas
  • 1 cucharada de almidón
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 50g de pan rallado
  • 80g de coco
  • 2 huevos

1- Cuece las patatas en una cacerola con agua durante unos 30 minutos dependiendo de la variedad. Espera a que se enfríen y pélalos. Aplastarlos con un tenedor.

2- Pelar las gambas y trocearlas. Agrégalos a las papas. Agregue 1 huevo, cilantro, perejil, almidón. Agregue sal y pimienta. Mezcla todo bien.

3- Forma bolitas y colócalas en un plato. Llevar a la heladera por 1 hora.

4- Empanizar las albóndigas sumergiéndolas en el huevo batido y luego en una mezcla de pan rallado y coco.

5- Calentar un poco de aceite para freír y sumergir las albóndigas durante 4-5 min. Colocar sobre papel absorbente.

Servir inmediatamente.

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