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Entrantes fríos

Tatines de albaricoque con foie y sésamo

Hoy quiero destacar el foie gras de Dupérier que se encuentra en foiegrasavenue.fr. Es este foie gras el que decidí usar para mi receta de tatin con albaricoques secos. Un entrante ligero y rápido de hacer.

Los establecimientos Dupérier aportan grandes chefs como Michel Bras, Hélène Darozze, Pierre Gagnaire… Considero que eso es una garantía de calidad.

Su foie gras es absolutamente delicioso…

Para 4 tatines:

  • 1 hojaldre
  • 16 albaricoques secos
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 bloque de foie gras de pato
  • algunas semillas de sésamo

1- Remoje los albaricoques secos durante 15 minutos en agua caliente, luego escúrralos.

2- Rebanar la cebolla y sofreírla en un poco de aceite.

3- Espolvorear con azúcar y caramelizar ligeramente. Libro.

4- Untar con mantequilla el fondo de los 4 moldes para minipasteles.

5- Colocar 4 albaricoques por molde.

6- Añadir la cebolla por encima.

7- Recorta de la masa de hojaldre 4 rectángulos del tamaño de los moldes y añádelos encima.

8- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 20 minutos.

9- Desmoldar y dejar enfriar.

10- Añadir el foie gras cortado en virutas y unas semillas de sésamo.

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