Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Entrantes calientes

Palitos de sardina –

Sardinas en ladrillos, esa es una idea que me gusta. Encontrada en la última tabla de Elle à, probé la receta (revisada y corregida por mí 🙂) ¡y realmente la disfruté! Para rehacer, por supuesto, cambiando también el sabor de las sardinas.

Para 6 ladrillos:

  • 1 lata de sardinas en aceite de oliva (5 sardinas)
  • 1 hermoso pétalo de tomate confitado
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 2 aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharadita de Saint-Morêt
  • 6 hojas de ladrillo

1- Escurrir las sardinas (recoger 1cc de aceite) y triturarlas con un tenedor. Añadir el aceite, el pétalo de tomate confitado cortado en trocitos, los piñones, las alcaparras, el Saint-morêt y las aceitunas cortadas en trocitos.

2- Tome 1 hoja de masa y doble el lado izquierdo y derecho para obtener una banda rectangular.

Por lo demás, nada mejor que una explicación en imágenes.

3- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 10 minutos, hasta que se doren.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *