Sardinas en ladrillos, esa es una idea que me gusta. Encontrada en la última tabla de Elle à, probé la receta (revisada y corregida por mí 🙂) ¡y realmente la disfruté! Para rehacer, por supuesto, cambiando también el sabor de las sardinas.
Para 6 ladrillos:
- 1 lata de sardinas en aceite de oliva (5 sardinas)
- 1 hermoso pétalo de tomate confitado
- 1 cucharada de piñones
- 1 cucharadita de alcaparras
- 2 aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de Saint-Morêt
- 6 hojas de ladrillo
1- Escurrir las sardinas (recoger 1cc de aceite) y triturarlas con un tenedor. Añadir el aceite, el pétalo de tomate confitado cortado en trocitos, los piñones, las alcaparras, el Saint-morêt y las aceitunas cortadas en trocitos.
2- Tome 1 hoja de masa y doble el lado izquierdo y derecho para obtener una banda rectangular.
Por lo demás, nada mejor que una explicación en imágenes.
3- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 10 minutos, hasta que se doren.